Mediante el presente formato JAWBREAKER LIMITED S.A.C. con nombre comercial BIG HEAD informa al USUARIO que se va a proceder a la recopilación y almacenamiento de sus datos personales de carácter identificativo (nombres y apellidos, DNI, RUC, teléfono fijo y/o móvil, y dirección de correo electrónico) para las finalidades que se detallan en el presente documento.

JAWBREAKER LIMITED S.A.C. informa al USUARIO que la finalidad por la que recopila sus datos personales es:

  1. Personalizar y mejorar continuamente su experiencia en el Sitio. Utilizamos esta información para procesar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos, mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros
  2. Hacer disponible contenido tales como listas de deseos y comentarios de los clientes, recomendaciones de productos y servicios de interés para usted. Utilizamos esta información para poder brindar estos servicios y funciones en nuestro propio nombre.
  3. Mejorar nuestros servicios, características y plataforma, prevenir o detectar fraude o abuso, y permitir a terceros prestar servicios técnicos, logístico o de otro tipo en nuestro nombre.
  4. Adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo mediante el envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones que son más relevantes para los clientes.
  5. Cumplir con fines estadísticos e históricos para JAWBREAKER LIMITED S.A.C., y/o de las empresas que forman parte del mismo grupo económico nacionales e internacionales. La relación de las compañías vinculadas que realizan tratamiento de datos personales por encargo de JAWBREAKER LIMITED S.A.C.
  6. Efectuar encuestas sobre los servicios de JAWBREAKER LIMITED S.A.C. /o de las empresas que forman parte del mismo grupo económico.

La clase de información que recopilamos es la que usted no proporciona, automatizada (gracias al uso de las cookies, podemos recaba información, por ejemplo, de sus preferencias o intereses), y móvil.

De igual forma, el USUARIO declara estar informado que puede ejercer sus derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS. 

La empresa estará encargada de la recolección y el Tratamiento de Datos Personales, la Autorización y los registros almacenados, en todos los casos, impidiendo que se deterioren, pierdan, alteren o se usen sin autorización y conservarlos con la debida seguridad.

 

El área de servicio al cliente estar a cargo de atender las peticiones, quejas y consultas de los titulares de los datos y los Titulares de la Información pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus Datos Personales, enviando comunicaciones al correo electrónico info@bighead.com.pe el Sitio o al teléfono (01)71501-843.

Para ejercer estos derechos o cualquier otro que la ley establezca, el USUARIO deberá presentar una comunicación a info@bighead.com.pe el Sitio o al teléfono (01)71501-843. Se podrán establecer otros canales para tramitar estas solicitudes, lo que será informado oportunamente por JAWBREAKER LIMITED S.A.C.

LÍMITES AL SUMINISTRO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS

El tratamiento de los datos personales de los usuarios se encuentra limitado exclusivamente al cumplimiento de las finalidades previstas en el apartado inmediato anterior.

En caso el usuario desee limitar el uso o divulgación de los datos personales, el usuario deberá presentar una comunicación a info@bighead.com.pe, mediante un escrito libre, el cual indique a JAWBREAKER LIMITED S.A.C. de qué manera desea limitar el suministro y divulgación de los datos personales del usuario. Asimismo, el usuario fue informado de que en ningún caso podrá limitar los datos personales cuando estos sean necesarios para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones asumidas por el usuario con JAWBREAKER LIMITED S.A.C.

 

En este sentido, luego de que el usuario acepta haber leído los apartados anteriores, acepta proporcionar sus datos personales a JAWBREAKER LIMITED S.A.C., con el objetivo de ser utilizados para los fines correspondientes. De no aceptar el presente formato de consentimiento, no accederá a contratar con JAWBREAKER LIMITED S.A.C.